Privacy e Cookie Policy

1. PRIVACY E COOKIE POLICY METODO KATIA SALZANO

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie e dal Provvedimento del Garante Per la Protezione dei dati personali denominato Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014.

2. TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI

1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è KATIA SALZANO SRL nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Armando Diaz, 184, 80023 Caivano (NA), Italia.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per maggiori informazioni sul responsabile del trattamento interno è possibile inviare una mail all’indirizzo info@metodokatiasalzano.it.

3. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti e, ove necessario, saranno raccolti gli specifici consensi. Si invita quindi a fare riferimento anche alle specifiche informative in caso di fruizione e/o di conferimento dati legate al caso specifico.

Cookies

Si veda la cookies policy a fine pagina.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/03)

I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:
– navigazione sul presente sito internet;
– eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
– eventuale invio di candidature spontanee – curriculum vitae agli indirizzi mail riportati sul sito;
– eventuale accesso ad aree riservate del sito;
– attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito saranno fisicamente posti “in hosting” presso società terze.

Nello specifico, i dati trattati sono rispettivamente:

WIDGET VIDEO YOUTUBE

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

FONT AWESOME

Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di icone e caratteri gestito da Fonticons, che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del Trattamento Usa

GOOGLE FONTS

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: USA

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate al Titolare del Trattamento al fine di garantire il funzionamento del sito ed il perseguimento delle finalità sopra indicate. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sito e del sistema informativo usato dal titolare del trattamento e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del titolare. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma può risultare necessario per perfezionare le specifiche funzionalità – ad esempio per inviare richieste di informazioni e per essere contattati dal Titolare del trattamento. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o l’impossibilità di usufruire di parte o di tutti i servizi del Titolare del trattamento.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento KATIA SALZANO S.R.L. oppure al Responsabile nominato, contattando la ns. Sede al numero di telefono +39 081 835 2233 oppure inviando una mail all’indirizzo info@metodokatiasalzano.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

In case of a data breach, system administrators will immediately take all needed steps to ensure system integrity, will contact affected users and will attempt to reset passwords if needed.

9. COOKIE POLICY
INFORMATIVA ESTESA

In ottemperanza al provvedimento autorità Garante Privacy dell’8 maggio 2014 si fornisce Informativa estesa sui cookies utilizzati attraverso questo sito.

10. COSA SONO I COOKIE

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookies sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito sono riportate tutte le informazioni sui cookies installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi.

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E COOKIES UTILIZZATI DAL SITO

L’utilizzo di cookies da parte del Titolare di questo sito, KATIA SALZANO S.R.L., che ha sede in Via Armando Diaz, 184, 80023 Caivano (NA), Italia si inquadra nella Privacy Policy del Titolare stesso.

Il titolare del Trattamento tratta esclusivamente cookies tecnici necessari per la corretta fruizione della navigazione e operatività del sito e per generare analisi statistiche anonimizzate e senza condivisione dei dati. Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicca qui.

All’interno dell’informativa, sono presenti link a siti di soggetti terzi, si ribadisce che il titolare non gestisce in alcun modo il sito del soggetto terzo, ne consegue che l’accesso a tali siti e la navigazione sugli stessi sono regolati esclusivamente dalla terza parte alla quale si invita a fare riferimento.

2.1 Cookies tecnici che non richiedono consenso utilizzati da questo sito:

• Cookies tecnici relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione dei servizi e delle funzionalità del sito stesso. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute (ad esempio la registrazione ad aree dedicate e la scelta della lingua), oppure sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività per le quali i cookies consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, o per velocizzare la navigazione In caso di dubbi o per ogni richiesta di chiarimento potrà contattare il titolare del Trattamento ai recapiti presenti nell’informativa privacy policy generale linkabile qui.

• Cookies di statistica terza parte utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata ed anonima. Vengono utilizzati cookies di Google Analytics per generare statistiche in forma anonima (ip anonimizzati in origine), inoltre il sistema è impostato per non condividere le informazioni con soggetti terzi garantendo l’anonimizzazione completa e di conseguenza non risulta possibile profilare o associare in alcun modo i dati dell’utente. Per massima trasparenza e chiarezza, si forniscono le indicazioni per visualizzare le informative della terza parte e per disabilitare i cookies di analisi statistica citati: Google Analytics(Cookie tecnico di terza parte (Google) di sessione) Privacy Policy – Cookie Policy – Disattivazione.

Tutti i cookies tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

2.2 Cookies per cui è richiesto il consenso:

il sito non utilizza cookies di Profilazione propri o di terze parti

Il presente sito, come riportato in precedenza, utilizza esclusivamente cookies tecnici e cookies di analisi statistica anonimizzati e senza la condivisione dei dati con soggetti terzi. A titolo esemplificativo e non esclusivo si indica che non sono installati cookies di profilazione gestiti da terze parti, cookies di profilazione pubblicitaria, cookies di retargeting.

12. GESTIRE LE PREFERENZE SUI COOKIE DAL BROWSER

Se non conosce il tipo e la versione di browser utilizzato, cliccando “Aiuto” nella finestra del browser in alto, potrà accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosce Suo browser potrà accedere alla sezione di gestione dei cookie del browser stesso cliccando il link corrispondente e sotto riportato.

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

Restiamo a disposizione per ogni informazione riterrete utile o necessaria.

Dove Siamo
Indirizzo: Via Armando Diaz, 184, 80023 Caivano NA, Italia
Telefono: 081 835 2233 - 800.145517

Copyright © 2019 - KATIA SALZANO SRL - Tutti i diritti riservati
P.IVA: 09099041213
URI: NAPOLI | REA: 1008985 | Cap.Sociale:10.000 €

Newsletter

Ultimi Post
This error message is only visible to WordPress admins
This endpoint has been retired

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

×